常見問題
9e技術員家園相關介紹問題: 1.獲得注冊碼途徑? 在工作日時間,聯系客服QQ:400-101-3708,他們會及時給您注冊碼。

2.如果我要看昨日收入及安裝情況,在哪里看? 您可在登陸后的首頁看到。


3.如果我要查看歷史收入明細及安裝情況,在哪里查看? 請您查看收入明細頁面。


4.如果我想查看9月21日推廣數據,如何查看?? 請在收入明細頁面,查詢條件中選擇9月21日,即可查看


5.每款軟件計費標準相同嗎? 不同,每款軟件的計費標準,請具體查看下載推廣資源頁面中,每款軟件詳細介紹(包含有效標準、計費單價、推廣流程、安裝數據公布時間等)

6.周末為什么沒有顯示數據?

安裝數據的公布時間為:

周一至周四的數據會在次日的20:00之前更新

周五、周六、周日的數據會在下周一的20:00之前更新

節假日的數據會在下一個工作日的20:00之前更新

7.重要數據顯示及定義說明:
歷史累計推廣總收入:賬戶創建迄今您所賺到的所有收入會顯示在這里
賬戶余額:每個月您所賺到的收入會在這里顯示
可提現收入:每月15日,我們會將上個月的賬戶余額經過核查后,打入"可提現收入"區域,供您進行提現申請。
舉例說明:
小明8月1日-8月31日賺了100元,9月1日-9月14日賺了50元
9月15日,小明看到自己的賬戶余額為150元,可提現收入為100元。
10月13日軟件傭金:昨天所賺到的錢(每天20:00更新,周末及節假日除外)

舉例說明:

如8月5日18:00看到昨日收入實際是8月3日您推廣數據所產生收入

如8月5日20:00看到昨日收入實際是8月4日您推廣數據所產生收入
安裝數:昨日軟件被安裝一次,會增加一次。
有效安裝:昨日軟件成為有效后,會增加一次,有效安裝數量=計費數量,乘以每款軟件單價,即為這款軟件的實際收入。

賬號相關問題: 1.忘記9e技術員賬號? 聯系客服QQ:400-101-3708,需要提供手機號、qq號或者身份姓名,客服會為您找回。

2.忘記登陸密碼? 點擊忘記密碼,根據綁定的手機號重置密碼;如果沒有綁定手機號,可以聯系客服QQ:400-101-3708,幫您解決問題。



3.兌換密碼忘記? 登錄網站后,點擊右上角的“賬戶設置”按鈕,在“修改兌現密碼”標簽中,點擊忘記兌現密碼,根據綁定的手機號重置兌現密碼;如果還沒綁定手機號,在綁定手機號標簽綁定。



4.修改銀行卡信息? 聯系客服QQ:400-101-3708,告知并留下您的久懿技術員帳號,并提供身份證照片電子版(正反面), 身份證照片上的姓名與身份證號碼必須與您在支付信息頁面中填寫一樣,并將您正確的銀行卡信息告知客服,久懿技術員家園網站的維護人員會為您修改。

5.修改身份證號? 聯系客服QQ:400-101-3708,告知并留下您的久懿技術員帳號,并提供身份證照片電子版(正反面), 身份證照片上的姓名必須與您注冊時所填寫的一樣,久懿技術員家園網站的維護人員會為您修改。

6.修改身份證照片? 聯系客服QQ:400-101-3708,告知并留下您的久懿技術員帳號,并提供身份證照片電子版(正反面), 身份證照片上的姓名與身份證號碼必須與您在支付信息頁面中填寫一樣,久懿技術員家園網站的維護人員會為您修改。

7.如何修改9e技術員賬號登陸密碼? 您可以登陸9e技術員家園網站,再點擊右上角的"賬戶設置"按鈕,在"修改登陸密碼"標簽中進行修改。

申請提現相關問題: 1.什么時候可以提現? 每月1日-25日可以申請提現,到賬時間為申請日后的3個工作日內。

2.為什么可提現收入一直不增加呢? 當月月初至月底產生的業績,會在下個月15日統計打進您的"可提現收入"欄中。


3.有什么現金發放條件? 如果您想申請提現,那么您的可提現收入必須大于10元。

4.提現申請時需要注意什么? 您需要注意以下幾件事:1:填寫開戶人姓名及身份證號碼2:提供正確有效的銀行卡信息;3:請確保設置兌換密碼。

5.如何設置和修改兌換密碼? 如果您是第一次設置兌換,請您先登錄9e技術員家園,進入設置兌換密碼頁面,輸入兌換密碼,點擊確定提交完成設置。
如果您想修改兌換密碼,請您登錄9e技術員家園,進入修改兌換密碼頁面,輸入舊兌換密碼及新兌換密碼,點擊確定提交完成設置。
設置兌換密碼:

修改兌換密碼:


6.提現時,為什么“確認兌現”按鈕為灰色,無法申請提現呢? 這個是因為輸入兌現金額后,必須要點擊后面“確認輸入此金額”按鈕,才能申請提現。



7.如果現金提成審批未通過,可能是什么原因? 銀行卡信息問題。請您確保已正確的填寫了開戶銀行和銀行卡號,并保證銀行卡開戶人的姓名和身份證號與您注冊9e技術員時填寫的姓名和身份證號相同。

8.銀行轉賬是否需要支付手續費? 9e技術員家園會員每月第一次銀行轉賬,9e技術員家園會全額承擔本次的銀行轉賬手續費,本月第二次開始(含第二次)的轉賬手續費由技術員自行承擔。(注:每筆銀行轉賬手續費為2元)

9.收入需要繳稅嗎? 應發勞務費:含稅金的勞務報酬
個人所得稅:代開勞務發票所需支付稅金的其中一種
個稅計算方法:
應發勞務費支付金額小于800元,不用支付個稅,個稅為0。
應發勞務費金額大于800元小于4000元,稅前扣除額為800,超過部分個人所得稅稅率為20%。
增值稅計算方法:
超過4000元以上,除扣除個人所得稅部分,需要增扣增值稅和附件稅。
營業稅:以應發勞務費為基礎乘以3%的稅率為應繳納稅額
城建稅:以增值稅為基礎乘以7%的稅率為應繳納稅額
教育附加(中央):以增值稅為基礎乘以3%的稅率為應繳納稅額
教育附加(地方):以增值稅為基礎乘以2%的稅率為應繳納稅額
河道管理:以增值稅為基礎乘以1%的稅率為應繳納稅額
實發勞務費:收款人實際收到的勞務報酬(不含稅金),銀行付款金額以次為準。

下載9e一鍵安裝合集
1、9e軟件均為官方正版,如出現某數字殺毒軟件誤報,
     請關閉某數字殺毒軟件或添加信任!

2、請勿修改包名,以免出現無法計費的情況
3、可以自由勾選安裝,安裝后自動鎖定主頁和瀏覽器
(5)確定并下載
两码中特永久免费公开